飲食店情報
創作回転寿司 まつりや 新橋店 春採店 木場店
店名 | 創作回転寿司 まつりや 新橋店 春採店 木場店 |
ふりがな | そうさくかいてんずし まつりや しんばしてん はるとりてん きばてん |
住所 | 釧路市新橋大通1−1−19 釧路市春採1−13−136 釧路町木場2−1−11 |
電話番号 | 0154-21-6777 0154-42-0175 0154-38-3393 |
HPアドレス | http://www.kushiro-matsuriya.co.jp |
| |
食材名1 | いか |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 7月〜9月(入荷次第) |
メニュー1 | 握り(寿司) |
| |
食材名2 | ほっき |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 10月〜6月 |
メニュー1 | 活ほっきの握り(寿司) |
メニュー2 | 炙り(寿司) |
メニュー3 | ほっきひも(寿司) |
| |
食材名3 | タコ |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 通年 |
メニュー1 | 握り(寿司) |
メニュー2 | タコサラダ |
メニュー3 | 活だこ握り |
| |
食材名4 | カレイ |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 通年(入荷次第) |
メニュー1 | 生銀がれいの握り(寿司) |
メニュー2 | 赤がれい |
メニュー3 | 活〆たんたかの握り(寿司) |
| |
食材名5 | そい |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 通年(入荷次第) |
メニュー1 | 握り(寿司) |
メニュー2 | あら汁 |
| |
食材名6 | かじか |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 12月〜2月(入荷次第) |
メニュー1 | かじか汁(みそ) |
| |
食材名7 | マスノスケ |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 6月〜10月(入荷次第) |
メニュー1 | 握り(寿司) |
メニュー2 | あら汁 |
| |
食材名8 | 花咲ガニ |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 通年 |
メニュー1 | かに汁 |
| |
食材名9 | たら |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 11月〜3月 |
メニュー1 | 昆布〆(寿司) |
メニュー2 | あら汁 |
| |
食材名10 | こまい |
カテゴリ | 水産物 |
提供時期 | 11月〜2月(入荷次第) |
メニュー1 | 三平汁 |
メニュー2 | こまいっこ |
| |