くしろの地産地消
  • Home(お知らせ)
  • 地産地消とは?
  • 地産地消開幕宣言
  • 地産地消くしろネットワークとは?
  • 地場産品ご紹介
  • 生産者ご紹介
  • 地産地消活動ご紹介
  • 地場産品取扱店
  • 飲食店情報
  • 地産地消レシピ
Home > 飲食店情報 > 創作回転寿司 まつりや 新橋店 春採店 木場店

飲食店情報

創作回転寿司 まつりや 新橋店 春採店 木場店  

店名創作回転寿司 まつりや 新橋店 春採店 木場店
ふりがなそうさくかいてんずし まつりや しんばしてん はるとりてん きばてん
住所釧路市新橋大通1−1−19 釧路市春採1−13−136 釧路町木場2−1−11
電話番号0154-21-6777 0154-42-0175 0154-38-3393
HPアドレスhttp://www.kushiro-matsuriya.co.jp
 
食材名1いか
カテゴリ 水産物
提供時期7月〜9月(入荷次第)
メニュー1握り(寿司)
 
食材名2ほっき
カテゴリ 水産物
提供時期10月〜6月
メニュー1活ほっきの握り(寿司)
メニュー2炙り(寿司)
メニュー3ほっきひも(寿司)
 
食材名3タコ
カテゴリ 水産物
提供時期通年
メニュー1握り(寿司)
メニュー2タコサラダ
メニュー3活だこ握り
 
食材名4カレイ
カテゴリ 水産物
提供時期通年(入荷次第)
メニュー1生銀がれいの握り(寿司)
メニュー2赤がれい
メニュー3活〆たんたかの握り(寿司)
 
食材名5そい
カテゴリ 水産物
提供時期通年(入荷次第)
メニュー1握り(寿司)
メニュー2あら汁
 
食材名6かじか
カテゴリ 水産物
提供時期12月〜2月(入荷次第)
メニュー1かじか汁(みそ)
 
食材名7マスノスケ
カテゴリ 水産物
提供時期6月〜10月(入荷次第)
メニュー1握り(寿司)
メニュー2あら汁
 
食材名8花咲ガニ
カテゴリ 水産物
提供時期通年
メニュー1かに汁
 
食材名9たら
カテゴリ 水産物
提供時期11月〜3月
メニュー1昆布〆(寿司)
メニュー2あら汁
 
食材名10こまい
カテゴリ 水産物
提供時期11月〜2月(入荷次第)
メニュー1三平汁
メニュー2こまいっこ
 
地産地消くしろネットワーク 事務局 釧路市産業振興部産業推進室 TEL 0154-31-4550
© Kushiro City All rights reserved